Ti trovi in : INAIL / Ricerca / Documentazione / Profili di rischio / Piscicoltura (Molluschicoltura, gabbie galleggianti)  

Profili di Rischio di Comparto

Piscicoltura (Molluschicoltura, gabbie galleggianti)

Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA

Divisione
03 PESCA E ACQUACOLTURA

Gruppo
03.2 ACQUACOLTURA

Classe
03.21 Acquacoltura marina

Categoria
03.21.0 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi

Sottocategoria
03.21.00 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi

Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricerca Definizione dei rischi di esposizione e delle misure di sicurezza e di tutela della salute nel settore dell’acquacoltura relativamente alle lavorazioni: molluschicoltura, gabbie galleggianti.
Responsabile della ricerca 
Altri referenti  
Ente ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELLE VENEZIE
Territorio Regione Veneto, Regione Friuli Venezia Giulia
Aggiornamento al2002



Profilo di rischio

Consulta



Flow-chart

Il flow-chart è una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.









Documenti correlati


Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


ISPESL - Copyright 2004-2024
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!