Profili di Rischio di Comparto
Piscicoltura (Molluschicoltura, gabbie galleggianti)
Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA
Divisione
03 PESCA E ACQUACOLTURA
Gruppo
03.2 ACQUACOLTURA
Classe
03.21 Acquacoltura marina
Categoria
03.21.0 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi
Sottocategoria
03.21.00 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Definizione dei rischi di esposizione e delle misure di sicurezza e di tutela della salute nel settore dell’acquacoltura relativamente alle lavorazioni: molluschicoltura, gabbie galleggianti.
|
Responsabile della ricerca |
|
Altri referenti |
|
Ente |
ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELLE VENEZIE
|
Territorio |
Regione Veneto, Regione Friuli Venezia Giulia
|
Aggiornamento al | 2002 |
Profilo di rischio
Consulta
Flow-chart
Il flow-chart è una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|