Profili di rischio / Cantine vinicole  

Profili di Rischio di Comparto

Cantine vinicole (produzione di vino)

Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
C ATTIVITÁ MANIFATTURIERE

Divisione
11 INDUSTRIA DELLE BEVANDE

Gruppo
11.0 INDUSTRIA DELLE BEVANDE

Classe
11.02 Produzione di vini da uve

Categoria
11.02.1 Produzione di vini da tavola e vini di qualità prodotti in regioni determinate
Sottocategoria
11.02.10 Produzione di vini da tavola e vini di qualità prodotti in regioni determinate

Categoria
11.02.2 Produzione di vino spumante e altri vini speciali
Sottocategoria
11.02.20 Produzione di vino spumante e altri vini speciali

 

__________

Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA

Divisione
01 COLTIVAZIONI AGRICOLE E PRODUZIONE DI PRODOTTI ANIMALI, CACCIA E SERVIZI CONNESSI

Gruppo
01.2 COLTIVAZIONE DI COLTURE PERMANENTI

Classe
01.21 Coltivazione di uva

Categoria
01.21.0 Coltivazione di uva

Sottocategoria
01.21.00 Coltivazione di uva



Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricerca Cantine vinicole (produzione di vino) nell'area di Firenze e Siena
Responsabile della ricerca STEFANO BECCASTRINI, BARBARA GOBBÒ
Altri referenti GIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, DANILA SCALA
Ente A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE
Territorio Firenze, Siena
Aggiornamento almarzo 2002



Profilo di rischio

Consulta



Flow-chart

Il flow-chart è una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio. Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.



Documenti correlati


Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


ISPESL - Copyright 2004-2024
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!