Profili di Rischio di Comparto
Cantine vinicole (produzione di vino)
Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
C ATTIVITÁ MANIFATTURIERE
Divisione
11 INDUSTRIA DELLE BEVANDE
Gruppo
11.0 INDUSTRIA DELLE BEVANDE
Classe
11.02 Produzione di vini da uve
|
Categoria
11.02.1 Produzione di vini da tavola e vini di qualità prodotti in regioni determinate
Sottocategoria
11.02.10 Produzione di vini da tavola e vini di qualità prodotti in regioni determinate
Categoria
11.02.2 Produzione di vino spumante e altri vini speciali
Sottocategoria
11.02.20 Produzione di vino spumante e altri vini speciali
|
|
|
__________
Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA
Divisione
01 COLTIVAZIONI AGRICOLE E PRODUZIONE DI PRODOTTI ANIMALI, CACCIA E SERVIZI CONNESSI
Gruppo
01.2 COLTIVAZIONE DI COLTURE PERMANENTI
Classe
01.21 Coltivazione di uva
Categoria
01.21.0 Coltivazione di uva
Sottocategoria
01.21.00 Coltivazione di uva
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Cantine vinicole (produzione di vino) nell'area di Firenze e Siena |
Responsabile della ricerca |
STEFANO BECCASTRINI, BARBARA GOBBÒ |
Altri referenti | GIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, DANILA SCALA |
Ente |
A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE |
Territorio |
Firenze, Siena |
Aggiornamento al | marzo 2002 |
Profilo di rischio
Consulta
Flow-chart
Il flow-chart è una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio. Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|