Profili di Rischio di Comparto
Caseifici
Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE
Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI
Gruppo
10.5 INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA
Classe
10.51 Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte
Categoria
10.51.2 Produzione dei derivati del latte
Sottocategoria
10.51.20 Produzione dei derivati del latte
|
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Caseifici nell'area di Grosseto, Siena e Firenze |
Responsabile della ricerca |
STEFANO BECCASTRINI |
Altri referenti | GIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, DANILA SCALA, MARIELLA FANTACCI, RODOLFO AMATI, ALESSANDRO GIOMARELLI, LUCIA BASTIANINI, SONIA SAVINI, ALBERTO LOLINI |
Ente |
A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE |
Territorio |
Grosseto, Siena, Firenze |
Aggiornamento al | novembre 2000 |
Profilo di rischio
Consulta
Flow-chart
Il flow-chart č una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|