Profili di rischio / Caseifici  

Profili di Rischio di Comparto

Caseifici

Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE

Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI

Gruppo
10.5 INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA

Classe
10.51 Industria lattiero-casearia, trattamento igienico, conservazione del latte

Categoria
10.51.2 Produzione dei derivati del latte

Sottocategoria
10.51.20 Produzione dei derivati del latte

Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricerca Caseifici nell'area di Grosseto, Siena e Firenze
Responsabile della ricerca STEFANO BECCASTRINI
Altri referentiGIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, DANILA SCALA, MARIELLA FANTACCI, RODOLFO AMATI, ALESSANDRO GIOMARELLI, LUCIA BASTIANINI, SONIA SAVINI, ALBERTO LOLINI
Ente A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE
Territorio Grosseto, Siena, Firenze
Aggiornamento alnovembre 2000



Profilo di rischio

Consulta



Flow-chart

Il flow-chart č una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio. Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.



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Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


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