Profili di Rischio di Comparto
Conserve vegetali
Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
C ATTIVITA' MANIFATTURIERE
Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI
Gruppo
10.3 LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI
Classe
10.39 Altra lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi
Categoria
10.39.0 Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi)
Sottocategoria
10.39.00 Lavorazione e conservazione di frutta e di ortaggi (esclusi i succhi di frutta e di ortaggi)
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Produzione di conserve di ortaggi nelle province di Pistoia e Grosseto
|
Responsabile della ricerca |
STEFANO BECCASTRINI, BARBARA GOBBO'
|
Altri referenti |
GIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, DANILA SCALA
|
Ente |
A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE
|
Territorio |
Provincia di Pistoia, Provincia di Grosseto
|
Aggiornamento al |
settembre 2002
|
Profilo di rischio
Consulta
Flow-chart
Il flow-chart è una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio. Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|