Profili di rischio / Produzione dolciaria  

Profili di Rischio di Comparto

Produzione dolciaria

Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE

Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI

Gruppo
10.8 PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI

Classe
10.82 Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie

Categoria
10.82.0 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie

Sottocategoria
10.82.00 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie

Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricerca Profili di rischio: produzione dolciaria.
Responsabile della ricerca DANTE MARCO DE FAVERI
Altri referenti PAOLO BISIO, FRANCESCO DE NARDO, FRANCESCO FUSCA, LUANA MAGGI, PAOLO STEFANONE, GIORGIA SPIGNO  
Ente ISTITUTO DI ENOLOGIA E INGEGNERIA ALIMENTARE - UNIVERSITĮ CATTOLICA SACRO CUORE DI PIACENZA
Territorio Arquata Scrivia, Serravalle Scrivia, Novi Ligure, Ovada, Acqui Terme
Aggiornamento al2002



Profilo di rischio

Consulta



Flow-chart

Il flow-chart č una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.




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Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


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