Profili di Rischio di Comparto
Produzione dolciaria
Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE
Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI
Gruppo
10.8 PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Classe
10.82 Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
Categoria
10.82.0 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie
Sottocategoria
10.82.00 Produzione di cacao in polvere, cioccolato, caramelle e confetterie
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Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Profili di rischio: produzione dolciaria.
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Responsabile della ricerca |
DANTE MARCO DE FAVERI
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Altri referenti |
PAOLO BISIO, FRANCESCO DE NARDO, FRANCESCO FUSCA, LUANA MAGGI, PAOLO STEFANONE, GIORGIA SPIGNO
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Ente |
ISTITUTO DI ENOLOGIA E INGEGNERIA ALIMENTARE - UNIVERSITĮ CATTOLICA SACRO CUORE DI PIACENZA
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Territorio |
Arquata Scrivia, Serravalle Scrivia, Novi Ligure, Ovada, Acqui Terme
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Aggiornamento al | 2002 |
Profilo di rischio
Consulta
Flow-chart
Il flow-chart č una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
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Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
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