Profili di Rischio di Comparto
Frantoi
Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA
Divisione
01 COLTIVAZIONI AGRICOLE E PRODUZIONE DI PRODOTTI ANIMALI, CACCIA E SERVIZI CONNESSI
Gruppo
01.2 COLTIVAZIONE DI COLTURE PERMANENTI
Classe
01.26 Coltivazione di frutti oleosi
Categoria
01.26.0 Coltivazione di frutti oleosi
Sottocategoria
01.26.00 Coltivazione di frutti oleosi
____________
Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE
Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI
Gruppo
10.4 PRODUZIONE DI OLI E GRASSI VEGETALI E ANIMALI
Classe
10.41 Produzione di oli e grassi
Categoria
10.41.1 Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria
Sottocategoria
10.41.10 Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria
|
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Profilo di rischio nel comparto frantoi
|
Responsabile della ricerca |
MAURO GIANNELLI, PAOLO BORGHI, ROBERTO GHIRELLI, MARIA TERESA MECHI, DONATELLA PAGNI
|
Altri referenti |   |
Ente |
USL 10 FIRENZE, U.F. PREVENZIONE, IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO ZONA SUD-EST
|
Territorio |
Provincia di Firenze
|
Aggiornamento al | 2001 |
Profilo di rischio
Consulta
Flow-chart
Il flow-chart č una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|