Profili di rischio / Frantoi  

Profili di Rischio di Comparto

Frantoi

Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007


Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA

Divisione
01 COLTIVAZIONI AGRICOLE E PRODUZIONE DI PRODOTTI ANIMALI, CACCIA E SERVIZI CONNESSI

Gruppo
01.2 COLTIVAZIONE DI COLTURE PERMANENTI

Classe
01.26 Coltivazione di frutti oleosi

Categoria
01.26.0 Coltivazione di frutti oleosi

Sottocategoria
01.26.00 Coltivazione di frutti oleosi


____________


Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE

Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI

Gruppo
10.4 PRODUZIONE DI OLI E GRASSI VEGETALI E ANIMALI

Classe
10.41 Produzione di oli e grassi

Categoria
10.41.1 Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria

Sottocategoria
10.41.10 Produzione di olio di oliva da olive prevalentemente non di produzione propria

Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricerca Profilo di rischio nel comparto frantoi
Responsabile della ricerca MAURO GIANNELLI, PAOLO BORGHI, ROBERTO GHIRELLI, MARIA TERESA MECHI, DONATELLA PAGNI
Altri referenti 
Ente USL 10 FIRENZE, U.F. PREVENZIONE, IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO ZONA SUD-EST
Territorio Provincia di Firenze
Aggiornamento al 2001



Profilo di rischio

Consulta



Flow-chart


Il flow-chart č una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.



Documenti correlati


Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


ISPESL - Copyright 2004-2024
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!