Profili di Rischio di Comparto
Macellerie
Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE
Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI
Gruppo
10.1 LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI CARNE E PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE
Classe
10.11 Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili)
Categoria
10.11.0 Produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attivitą dei mattatoi)
Sottocategoria
10.11.00 Produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attivitą dei mattatoi)
|
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
I profili di rischio nella macellazione: identificazione e misura degli effetti. |
Responsabile della ricerca |
EMANUELA MOSSINI |
Altri referenti | ALBERTO TIEGHI, ANNA BOCCAGLINI, GABRIELE MOI, LUCA PINCELLA, LUCIANA GATTI, MAGGIORINO SPEZIA, MICHELE AGOSTINELLO, MONICA BERUFFI, ROBERTO TRINCO, SANDRO TIEGHI, SAVERIO POTENTE, STEFANIA BOSIO, MASSIMO GHINZELLI, PAOLO RASORI, SABRINA MARCHESELLI, ERIK TIENGO, ANNA GOLDONI, ANNAMARIA VANDELLI, ARCANGELO MIGLIORE, CLAUDIO BUZZEGA, FILIPPO RICCHI, GUIDO BESUTTI, LORENZA GANDOLFI, PAOLO GALLI, RINALDO GHERSI, ROBERTO POLETTI, TIZIANA FESTA, GIANLUCA CORONA
|
Ente |
ASL MANTOVA - SERVIZIO PREVENZIONE E SICUREZZA AMBIENTI DI LAVORO |
Territorio |
Provincia di Mantova, provincia di Modena |
Aggiornamento al | 2000 |
Flow-chart
N.d.
Profilo di rischio
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|