Profili di rischio / Macellerie  

Profili di Rischio di Comparto

Macellerie

Classificazione internazionale attivitą economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
C ATTIVITĮ MANIFATTURIERE

Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI

Gruppo
10.1 LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI CARNE E PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE DI CARNE

Classe
10.11 Lavorazione e conservazione di carne (escluso volatili)

Categoria
10.11.0 Produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attivitą dei mattatoi)

Sottocategoria
10.11.00 Produzione di carne non di volatili e di prodotti della macellazione (attivitą dei mattatoi)

Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricerca I profili di rischio nella macellazione: identificazione e misura degli effetti.
Responsabile della ricerca EMANUELA MOSSINI
Altri referentiALBERTO TIEGHI, ANNA BOCCAGLINI, GABRIELE MOI, LUCA PINCELLA, LUCIANA GATTI, MAGGIORINO SPEZIA, MICHELE AGOSTINELLO, MONICA BERUFFI, ROBERTO TRINCO, SANDRO TIEGHI, SAVERIO POTENTE, STEFANIA BOSIO, MASSIMO GHINZELLI, PAOLO RASORI, SABRINA MARCHESELLI, ERIK TIENGO, ANNA GOLDONI, ANNAMARIA VANDELLI, ARCANGELO MIGLIORE, CLAUDIO BUZZEGA, FILIPPO RICCHI, GUIDO BESUTTI, LORENZA GANDOLFI, PAOLO GALLI, RINALDO GHERSI, ROBERTO POLETTI, TIZIANA FESTA, GIANLUCA CORONA
Ente ASL MANTOVA - SERVIZIO PREVENZIONE E SICUREZZA AMBIENTI DI LAVORO
Territorio Provincia di Mantova, provincia di Modena
Aggiornamento al2000

Flow-chart

N.d.



Profilo di rischio



Documenti correlati


Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attivitą, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


ISPESL - Copyright 2004-2024
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!