Profili di rischio / Forni alimentari (panificazione)  

Profili di Rischio di Comparto

Forni alimentari (panificazione)

Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
C ATTIVITÀ MANIFATTURIERE

Divisione
10 INDUSTRIE ALIMENTARI

Gruppo
10.7 PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Classe
10.71 Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi
Categoria
10.71.1 Produzione di prodotti di panetteria freschi
Sottocategoria
10.71.10 Produzione di prodotti di panetteria freschi

Gruppo
10.7 PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Classe
10.71 Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi
Categoria
10.71.2 Produzione di pasticceria fresca
Sottocategoria
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca

Gruppo
10.7 PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Classe
10.72 Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati
Categoria
10.72.0 Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati
Sottocategoria
10.72.00 Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati

Gruppo
10.8 PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Classe
10.85 Produzione di pasti e piatti preparati
Categoria
10.85.0 Produzione di pasti e piatti pronti (preparati, conditi, cucinati e confezionati)
Sottocategoria
10.85.04 Produzione di pizza confezionata

Gruppo
10.8 PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Classe
10.89 Produzione di prodotti alimentari non classificati altrove
Categoria
10.89.0 Produzione di prodotti alimentari non classificati altrove
Sottocategoria
10.89.09 Produzione di altri prodotti alimentari non classificati altrove

Scheda di sintesi del profilo di rischio


Titolo della ricercaI Profili di rischio nei comparti produttivi dell'artigianato, delle piccole e medie industrie e pubblici esercizi: forni alimentari (panificazione)
Responsabile della ricercaROBERTO PATTARIN
Altri referentiDONATELLA REAMI
SALVATORE IANNOTTI
EnteASL PROVINCIA DI SONDRIO - SERVIZIO PSAL
TerritorioProvincia di Sondrio
Aggiornamento aldicembre 2001



Profilo di rischio

Consulta



Flow-chart

Il flow-chart è una rappresentazione schematica delle varie fasi prese in esame dal Profilo di Rischio.
Cliccare sui box rettangolari per accedere al primo capitolo della relativa fase di lavorazione.



Documenti correlati


Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


ISPESL - Copyright 2004-2024
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!