Gruppo
10.7 PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Classe
10.71 Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi
Categoria
10.71.1 Produzione di prodotti di panetteria freschi
Sottocategoria
10.71.10 Produzione di prodotti di panetteria freschi
Gruppo
10.7 PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Classe
10.71 Produzione di pane; prodotti di pasticceria freschi
Categoria
10.71.2 Produzione di pasticceria fresca
Sottocategoria
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Gruppo
10.7 PRODUZIONE DI PRODOTTI DA FORNO E FARINACEI
Classe
10.72 Produzione di fette biscottate e di biscotti; produzione di prodotti di pasticceria conservati
Categoria
10.72.0 Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati
Sottocategoria
10.72.00 Produzione di fette biscottate, biscotti; prodotti di pasticceria conservati
Gruppo
10.8 PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Classe
10.85 Produzione di pasti e piatti preparati
Categoria
10.85.0 Produzione di pasti e piatti pronti (preparati, conditi, cucinati e confezionati)
Sottocategoria
10.85.04 Produzione di pizza confezionata
Gruppo
10.8 PRODUZIONE DI ALTRI PRODOTTI ALIMENTARI
Classe
10.89 Produzione di prodotti alimentari non classificati altrove
Categoria
10.89.0 Produzione di prodotti alimentari non classificati altrove
Sottocategoria
10.89.09 Produzione di altri prodotti alimentari non classificati altrove
|