Profili di Rischio di Comparto
Piscicoltura
Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007
Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA
Divisione
03 PESCA E ACQUACOLTURA
Gruppo
03.2 ACQUACOLTURA
Classe
03.21 Acquacoltura marina
Categoria
03.21.0 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi
Sottocategoria
03.21.00 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi
|
Scheda di sintesi del profilo di rischio
Titolo della ricerca |
Profili di rischio per comparto produttivo. Pesca, piscicoltura e servizi connessi. Piscicoltura. Allevamento di pesci in acqua di mare nella provincia di Grosseto.
|
Responsabile della ricerca |
BARBARA GOBBÓ, DANILA SCALA |
Altri referenti | GIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, ANTONINO COSTA, RODOLFO AMATI, GIORGIO RICCI, LUCIA BASTIANINI, CLAUDIO VITI, DIEGO DE MERICH |
Ente |
A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE
|
Territorio |
Provincia di Grosseto |
Aggiornamento al | marzo 2002 |
Flow-chart
N.d.
Profilo di rischio
Documenti correlati
Valutazione dei Rischi
valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei
lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le
adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il
miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili
per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.
Riferimenti legislativi
|
|
Statistiche
Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.
|
|