Profili di rischio / Piscicoltura  

Profili di Rischio di Comparto

Piscicoltura

Classificazione internazionale attività economiche ISTAT-ATECO 2007

Sezione
A AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA

Divisione
03 PESCA E ACQUACOLTURA

Gruppo
03.2 ACQUACOLTURA

Classe
03.21 Acquacoltura marina

Categoria
03.21.0 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi

Sottocategoria
03.21.00 Acquacoltura in acqua di mare, salmastra o lagunare e servizi connessi


Scheda di sintesi del profilo di rischio



Titolo della ricerca Profili di rischio per comparto produttivo. Pesca, piscicoltura e servizi connessi. Piscicoltura. Allevamento di pesci in acqua di mare nella provincia di Grosseto.
Responsabile della ricerca BARBARA GOBBÓ, DANILA SCALA
Altri referentiGIUSEPPE BANCHI, CLAUDIO NOBLER, ANTONINO COSTA, RODOLFO AMATI, GIORGIO RICCI, LUCIA BASTIANINI, CLAUDIO VITI, DIEGO DE MERICH
Ente A.R.P.A.T. AGENZIA REGIONALE PER LA PROTEZIONE AMBIENTALE DELLA TOSCANA, SETTORE TECNICO C.E.D.I.F. COMUNICAZIONE EDUCAZIONE DOCUMENTAZIONE INFORMAZIONE FORMAZIONE
Territorio Provincia di Grosseto
Aggiornamento almarzo 2002

Flow-chart

N.d.

Profilo di rischio



Documenti correlati


Valutazione dei Rischi

valutazione globale e documentata di tutti i rischi per la salute e sicurezza dei lavoratori presenti nell'ambito dell'organizzazione in cui essi prestano la propria attività, finalizzata ad individuare le adeguate misure di prevenzione e di protezione e ad elaborare il programma delle misure atte a garantire il miglioramento nel tempo dei livelli di salute e sicurezza (Art.2, I comma, lett.q, D.Lgs.n.81/2008). In questa sezione si rendono disponibili ausili per affrontare correttamente le varie fasi del percorso di valutazione.



Riferimenti legislativi





 

Statistiche

Statistiche infortuni e malattie professionali registrate su territorio italiano, provenienti dai Sistemi di sorveglianza nazionali e dalle banche dati INAIL.


ISPESL - Copyright 2004-2024
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS!