UNITA' LOCALI CON ADDETTI

per regioni e sezioni di attivitą economica (Settori Produttivi ISPESL)

Industria - Anno 1995

Settore: 108 LATTE E DERIVATI ALIMENTARI
Regione N.  Unitą  locali Numero  addetti N. medio di
addetti per unitą
locale
Piemonte 173 3.131 18,10
Valle D'Aosta 22 228 10,36
Lombardia 429 9.991 23,29
Veneto 227 3.403 14,99
Friuli Venezia Giulia 111 839 7,56
Liguria 19 384 20,21
Emilia Romagna 868 5.477 6,31
Toscana 78 982 12,59
Umbria 29 184 6,34
Marche 29 334 11,52
Lazio 122 1.711 14,02
Abruzzo 48 439 9,15
Molise 63 460 7,30
Campania 585 2.713 4,64
Puglia 327 1.690 5,17
Basilicata 72 281 3,90
Calabria 88 465 5,28
Sicilia 90 443 4,92
Sardegna 128 1.643 12,84
Prov. Aut. Bolzano 13 639 49,15
Prov. Aut. Trento 39 476 12,21
Complesso 3.560 35.913 10,09

Fonte: I.S.P.E.S.L.